Cookies

La página web utiliza las cookies para enviar cierta información a tu navegador y para que tu navegador devuelva la información posteriormente. Podemos usar esta información para cosas como la autentificación o identificación de una sesión de usuario (por ejemplo, una búsqueda de hotel anterior), las preferencias del usuario o de cualquier otra función que puede ser completada a través de datos de almacenamiento de texto. Este tipo de función no incluye información que te identifique personalmente. Puedes desactivar esta opción directamente desde tu historial.