Personalizar mi búsqueda de hoteles

Desde nuestra web, tienes la opción de cambiar el idioma y tipo de moneda. Lo único que tienes que hacer es clicar en la bandera y/o símbolo de la moneda situados arriba del todo de nuestra página web. Una vez has realizado los cambios deseados, tienes la posibilidad de filtrar tus resultados usando los filtros situados a la izquierda de la pantalla. Además de todo esto, también tienes la opción de cambiar el orden del listado de hoteles clicando en "Ordenar por".